19
Апр

ЖК Савеловский Сити

ЖК Савеловский Сити

ЖК Савеловский Сити

Жилой комплекс «Савеловский Сити» располагается в Свеверо-Восточной административном округе российской столицы по адресу Бутырский район, улица Складочная владение один. Это территория бывшей промзоны с очень выгодным местоположением: от ЖК всего 10 минут до двух станций метро — «Савеловской» и «Дмитровской». Она находится в промежутке между ТТК и Дмитровским шоссе, поблизости проходит Савеловская железнодорожная линия.

Проект «Савеловский Сити» входит в программу реновации промышленных зон, располагающихся в Бутырском районе. Там уже построены три деловых комплекса — «Гульден», «Дмитровский», а также «Станколит», которые, как и другие утилитарные строения, расположились вокруг ЖК. Планируется, что автовладельцам проживание в нем особенно понравится, так как для них сделают удобный выезд на ТТК и улицу Бутырскую (менее полутора километров). От этого жилого комплекса всего 4 с половиной километра до Садового кольца и 5 с половиной — до Кремля.

Для него уже разработаны и дизайн-проекты квартир — сделано это в дизайн-студии Марины Закалата, оформление полностью отвечает динамичному характеру ЖК и в то же время показывает его реновационный характер.

Инфраструктура ЖК — много интересного

ЖК Савеловский Сити

ЖК Савеловский Сити

Внутри жилого комплекса будет все необходимое для того, чтобы весело, интересно и полезно проводить досуг. У его жильцов будут «собственный» ресторан и кафе, а также фитнес-центр и супермаркет. Повседневную жизнь владельцев квартир будут разнообразить торговые галереи, под рукой будут необходимые бытовые службы, аптека и банковские отделения.

У семей с детьми не будет никаких проблем — всего в 10-15 минутах ходьбы от ЖК расположены два детских сада (№ 1262 и 425) и столько же школ (252 и 259) . В четверти часа ходьбы — супермаркеты «Пятерочка» и «Седьмой континент», а «Савеловский центр» еще ближе — всего в десяти минутах приятной пешей прогулки.

Клиенты, которые заказали себе дизайн однокомнатной квартиры в этом комплексе, остались довольны результатом работы дизайн студии Марины Закалата в той же степени, что и своим так удачно расположенным приобретением, поскольку все их пожелания были воплощены в оригинальном готовом решении. Также разработано планировочное решение для двухкомнатной и трехкомнатной квартиры в башне Coltrane

Надежность застройщика сомнений не вызывает!

Компания MR Group, являющаяся девелопером проекта, основана 15 лет назад, в 2003-м. За это время ею было реализовано два десятка проектов — не только в самой российской столице, но также в области и прекрасном приморском Сочи. Среди них — такие известные многофункциональные комплексы, как «Водный» и «Фили Град».

Девелопер MR Group занимает видное место в рейтинге надежности строительных компаний, относясь к категории ААА. Собственником земельного участка, на котором располагается жилой комплекс «Савеловский Сити» является сам официальный застройщик, то есть ООО «Бизнес парк «Савеловский».

Планировочное решение квартиры ЖК Савеловский Сити

Планировка ЖК Савеловский Сити

Генеральным подрядчиком выступает – опытная и тоже надежная турецкая строительная компания «АНТ ЯПЫ САНАЙИ ВЕ ТИДЖАРЕТ ЛИМИТЕД ШИРКЕТИ». Она занимает 131 место в международном рейтинге подрядчиков. Таким образом, специалистами надежность застройщика оценивается как высокая.

Что и дает людям, которые приобрели жилье в этом ЖК, спокойствие и уверенность настолько. Дизайн студия Закалата Марии уже выполняла дизайн-проекты двухномнатных и трехкомнатных квартир, специалисты которой работают по столь хе высоким стандартам, что и застройщик. Их планировка и пространство позволили выбрать очень оригинальные и в то же время функциональные варианты оформления. Когда они будут реализованы, в этом прекрасном жилом комплексе будет несколько действительно индивидуальных квартир! Что особенно важно с учетом архитектурных особенностей его строений

Архитектурные решения ЖК «Савеловский Сити»

Каждый из шести его корпусов, возведенный по монолитной технологии, неповторим. Стиль нью-йоркских небоскребов, какими они строились в первой половине 20 века, отлично вписывается в общую концепцию реновационной зоны и формирует новый облик бутырского района. Неудивительно, что, заказывая дизайн-проект трехкомнатной квартиры в студии Марины Закалата, многие владельцы жилья пожелали сделать акцент именно на американских чертах обстановки. Ниже мы приводим пример планировки двухкомнатной квартиры. На площади в 54 кв.м удалось разместить гостиную-кухню-столовую, спальню, ванную комнату и гардеробную. Плюсом всех планировок является залитое светом пространство. Большое количество окон.

Планировочное решение квартиры ЖК Савеловский Сити

Планировка ЖК Савеловский Сити

Для создания дизайн-проекта особенно важно то, что застройщик заранее предугадал желания покупателей квадратных метров — каждая квартира предлагается со свободной планировкой, что дает самые широкие возможности для ее внутреннего оформления. У фантазии нет никаких преград — расположение и размеры всех помещений определяются владельцами.

Каждый корпус носит имя известного джазового исполнителя начала 20 века и все они отлично перекликаются с творческим кластером «флакон». Вместе они составляют творческое пространство, которое подчиняется динамично-московскому ритму жизни и непринужденно вторит ему.

В первой очереди строительства — два здания. В них будут офисные помещения и квадратные метры под коммерческие нужды, то есть будет сформирован современный бизнес-центр. Вторая очередь — три 47-этажных и одно 20-этажное здание, в которых будут располагаться квартиры и апартаменты.

Все входные группы будут иметь чистовую отделку, там будет место для консьержа и электронная система доступа в здания, а также бесшумные современные лифты.

И еще несколько преимуществ

Это парковки, наземные и подземные, где можно будет припарковать более 4 тысяч машин, а также круглосуточное видеонаблюдение за территорией жилого комплекса.

Во дворах будет приятно отдыхать, так как над их оформлением работают ландшафтные дизайнеры. Детские и спортивные площадки помогут с пользой проводить досуг малышам и взрослым. Последние, кстати, смогут играть в футбол, баскетбол, пинг-понг и теннис — для этого будут оборудованы соответствующие места.

Наконец, любители покататься на велосипедах тоже не будут обижены — на улице перед входом установят стойки для их «железных коней».