ЖК Монодом пентхаус 108 кв.м

var7_1500
var5_1500
var6_1500
var8_1500
var10_1400
var4_1400
var1_1400
var2_1400
photo_1400
var3_1400
var11_1400
KK(Zakalata)
KK(Zakalata)2
KK(Zakalata)3

Фото реализованного проекта ЖК Монодом 108 кв.м

ЖК Монодом находится в центре Москвы. Апартаменты расположены на 19 этаже. Разумеется проект был сложный, изначально проектировалось планировочное решение, затем перекрытие лестница, форма лестницы. Но итог нашей работы всех порадовал. Данный проект опубликован в журнале Красивые Квартиры февральский номер 2020 года.

Планировочное решение апартаментов

Планировка этих апартаментов, по сути, это квартира трансформер. На первом этаже хотелось выделить как можно больше общего пространства, но также была поставлена задача выделить гостевую комнату. Таким образом на первом этаже расположилась гостиная-кухня-столовая, ванна, гардеробная и гостевая комната. Центром притяжения всей композиции стала лестница.

Стиль интерьера — американская классика

Изначально были рассмотрены различные стилистические решения этих апартаментов. Также исходя и из эстетических и конструктивных решений мы остановились на Американской классике. Эта  излюбленная на сегодняшний день стилистика и настолько близкая по известным фильмам. В этом стиле есть много преимуществ, он не утяжеляет интерьер в нем легко и свободно можно сочетать современные предметы мебели и классический не устаревающий дизайн. И что самое главное, в этом интерьере уютно, он не перегружен пафосом и роскошью, и в то же время аристократичен и актуален. Стиль пришел на помощь нам и в оригинальном решении оформления несущих конструкций. Оригинальное решение обыграть балки металлические опоры перекрытия капителями. Мы поступили по принципу сделать из недостатков достоинства. Аналогично поступили и с колоннами. Обыграли их капителями и в планировочном решении. Одна из колонн стала завершением барной стойки, вторая обозначила начало лестницы. На самом деле это было непростое решение. И чтобы прийти к нему и сохранить при этом функциональность планировки.

Дизайн гостиной в американском стиле

Собственно элементом гостиной стала бронзовая кухня итальянской фабрики Alta. Собственно вдохновились на нее благодаря работам Jean — Louis Deniot Т.к я говорю по-французски и часто бываю во Франции и слежу за всеми новинками французского дизайна, идея сочетания нарочито современной кухни и французского интерьера с лепниной и карнизами мне очень близка.

Цветовая гамма интерьера

Это как графика на серно-белом фоне всегда легко внедрить яркие акценты текстилем и менять их по настроению. Светлый интерьер как полотно не ограничивающее вашу фантазию.  В спальне из-за необычной формы изголовья опять же для подчеркивания американского стиля выбраны черно-белый изображения в багетах в ритмичном порядке.

Современные отделочные материалы и мебель в оформлении интерьера

Глянцевый Керамогранит на полу придает некую торжественность. Беленый дуб на втором этаже наоборот придает уют и теплоту интерьеру. Двери ТМ “Avsonia” Италия, керамогранит Kerranova, кухня Alta Италия, сантехника Jacob Delafon, смесители Grohe, hansgrohe. Люстры Eichholtz. Фреска La Stanza
Наверное сама гордость в реализации самого проекта, т.к он в двух уровнях и приходилось работать совместно с организацией проектировщиков, застройщиков дома. И собственно что удалось про достаточно ограничеснном бюджете реализовать красивый и достойный проект.
Заказать обратный звонок
X